Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類
【校園版新聞】
【陳婧/報導】文大「實習達人暨實習成果競賽」現處報名階段,為參與實習的學生提供平台作為交流,提供實習機會。
【鄒昀潔/報導】文大學生會於上月31日晚上在大孝館舉辦校園演唱會,吸引許多學生到場,現場氣氛熱絡。
【黃品學/報導】近日,有學生將雨具放在大成館無障礙升降板上,,對機器是一種損害。
【陳婧/報導】文大本學期開學,首次出現學生自行開發外送服務,分別為臺生組織的華岡地區外送服務和陸生組織的小叮噹文化周邊便捷服務。
【黃品學/報導】總務處近日於線上學生專區及教職員工專區建立「中國文化大學性別友善廁所建置意向調查」,統計文大師生對大賢館一樓廁所改建性別友善廁所的看法。
【黃品學/報導】總務處事務組員陳志彰說明,今年重啟計次停車收費,盼能改善周邊違停亂象。
【張芳瑀/報導】文大與中國大陸171所學校結為姊妹校。為讓同學更了解中國大陸姐妹校,菲華樓文教處在本月1至12日在大恩館舉辦「大陸學生週」。
【陳婧/報導】文大於106學年新增的「跨域專長」,在本學期正式上路,學生可依據自身興趣選擇專長。
【鄒昀潔/報導】文大於107學年度第一學期於停車場新增臨時停車自動收費系統,目前正在曉峰館停車場試營運,收費方式為一次20元,讓沒申請到車位或是一週僅上山一兩次的學生能夠更便利的使用。
【朱俋圜/報導】「從台灣出發走向全世界」是中央通訊社的口號,也是中央社董事長、文大新聞系畢業校友劉克襄送給學弟妹的一句話。