Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1314期】舉辦校園演唱會 學生會:想與同學有互動

 

舉辦校園演唱會 學生會:想與同學有互動

 

【鄒昀潔/報導】文大學生會於上月31日晚上在大孝館舉辦校園演唱會,吸引許多學生到場,現場氣氛熱絡。

韋禮安在演唱會中,深情演唱。邱奕凡提供


 

 今年的校園演唱會請到許多知名度較高的藝人來表演,例如:韋禮安、家家、頑童MJ116等,讓許多學生非常期待。

 對於如何挑選表演藝人,學生會理事長陳智龍說:「畢竟跑校園的藝人名單大致有限,我們就會從現有的名單當中看今年大概有哪些人跑校園,從中挑選學生會比較喜歡、受歡迎度比較高的。」 

 

 他坦言,曾考慮要由學生票選,但因想製造驚喜給學生,所以由學生會來安排,他們也考量學生喜好不同,因此請來各種風格中知名度較高的藝人。

 

 校園演唱會售票,以有無繳會費,分為50元與250元,對於票價學生反應兩極,其中電機系學生邱奕凡說:「門票250元非常值得,現場燈光很充足,聲音更是炸的完美,希望明年能找到更多卡司,我還要再來玩。」

 

 但對於購票時的狀況,邱奕凡表示,地上所貼的會員或非會員繳費櫃檯標示不太清楚,很容易讓人跑錯櫃檯浪費時間。

 

擔任志工協助舉辦活動

 

 校園演唱會也吸引許多熱心的學生來擔任志工協助舉辦,擔任校園演唱會志工的地質系學生鄧翔羽表示,會當校園演唱會志工是因為想幫忙,且剛好有時間。

 

 陳智龍最後提到,校園演唱會的主軸與目的是盼把活動質量往上提升,吸引學生的目光,藉此提高學生會跟學生之間的互動,他也表示,今年學生會活動會朝向資源整併。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼