跳到主要內容區塊

文化一周

歡迎光臨文化一周Culture Journal

新聞分類

Recent

數據載入中...

【一周專題】再別文化 又聞花香

 

 

 

【一周專題】1329專題特刊!

 

1329期,這次文化一周帶大家關心,華岡優秀校友創業、身心靈職涯發展、如何得心應手踏入職場

 

和學生運動員如何做生涯規劃的特別報導

 

 


 

點我看教版

 

【專題報導】畢業後創業的陳子倢,盼以自身能力改善孩童成長環境,因家庭為社會化第一步,一定不可忽視。

 

鄰近畢業季,「將來有何規劃」、「畢業有何打算」成為長輩關心之話題。面對迷茫的未來,

 

不妨尋找專業機構諮詢職涯發展,或加強自己知識與技能,培養軟實力,避免畢業即失業的窘況,更得心應手踏入職場。

 


 

點我看生活版

 

【專題報導】畢業季來臨,社會新鮮人將告別校園,開啟逐夢之旅,是進一步實踐自己的人生規劃。

 

有創業想法或想轉變方向的青年也可就此機會進行嘗試,創業雖辛苦,但也有不少成功的例子。

 

本次專題通過青年創業者和職涯諮詢師的分享,為畢業生提供參考資訊。

 


 

點我看校園版

 

【專題報導】值得被讚賞的不是擁有夢想,而是能為實現夢想拼盡全力。

畢業季又至,聚焦華岡校友畢業後創業、實現夢想背後的故事。

用他們心路歷程和寶貴經驗,以此為風,助力即將畢業的華岡學子扶搖而上,逐夢展翅,在社會洪波中激流勇進。

 


 

點我看體育版

 

學生運動員如何做生涯規劃的特別報導快來了解一下吧


 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼