Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1231期】獨創可可 顛覆味蕾
 
獨創可可 顛覆味蕾
 
【王蓉宜/報導】位於淡水碼頭的世界首創巧克力主題樂園分為五大區域,可看到巧克力以不同的樣貌呈現在眼前,例如用巧克力打造的時尚衣服,又或者擁有未來感的交通工具等……栩栩如生的模樣打破巧克力在大眾心中固有的想法。
 一般人們總認為可可的味道是甜的,但園區內的可可卻打破舊有的印象,由於阿茲提克人認為辣椒可以促進食慾和提振精神,因此他們把辣椒加入可可中,成為世界上最早的辣味巧克力飲料。
 園區內各國巧克力琳瑯滿目,可吃可玩還可自己動手DIY。透過這個活動,不僅可以增進親子之間的感情,也可讓情侶間的關係更加甜蜜。園區內更提供了可愛的明信片,讓參觀的民眾可以抒發心情,寄給想分享的人。
 
■民眾盡情參訪,不忘拍照留念。
                                                 記者王蓉宜攝
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼