Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1232期】開心嚐甜點 快樂跑步趣

 

開心嚐甜點  快樂跑步趣

 

【蔡長峰/報導】「2014 Sweet Run 甜蜜路跑」台北場於18日在圓山花博開跑。有別於一般路跑,甜蜜路跑強調與眾不同的「吃、跑」接力,每段補給站都設有精巧小點心作為獎勵,完成賽事亦能獲得完跑獎勵。
  和家人一齊參與的葉先生說:「如果只是單純的跑步對家人比較沒有吸引力,結合甜點獎勵,小孩就比較願意來。」12公里組共分4個梯次開跑(第一梯提拉米蘇組、第二梯奶油泡芙組、第三梯馬卡龍組、第四梯舒芙蕾組),滿足跑友「Run More Eat More」的需求。
  本屆路跑更是結合公益活動,以「每報名1人,即捐贈10元」的行動來幫助弱勢團體。林小姐笑說:「能夠運動又能吃甜點,還能幫助人,這麼好的活動能不參加嗎?」現場更是提供許多攤位給弱勢團體進行義賣,並透過公益團體,邀請弱勢或單親兒童做甜點扮裝及彩繪,共襄盛舉。今年除台北場,主辦單位為滿足中南部未能參加第一屆甜蜜路跑的遺憾,將隨後在台中、高雄兩地陸續規劃開跑,讓各地跑友能夠感受一邊開心跑步一邊快樂嚐甜點的樂趣。
 
                      ■人氣少女團體Dears擔任活動大使。 記者蔡長峰
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼