Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1233期】mt! 紙膠熱潮燒至台灣

mt!  紙膠熱潮燒至台灣

【劉懿慧/報導】由誠品、日本mt共同舉辦的紙膠帶博覽會「2014台北mt博」,選擇中山區鬧中取靜的URS21(原中山配銷處,台北市中山區民生東路一段21號)作為展覽地點,賦予了老屋新生的活潑意象。現場除了紙膠帶展售與mt創作工作坊,每周五、六還有草地音樂節和野餐活動,打造繽紛豐富的紙膠帶嘉年華。展覽將至11月6日。
 「mt博」為日本紙膠帶龍頭品牌「mt」旗下展覽中規模最大、內容最精彩的大型特展。以裝置老舊建築與打造多元展示空間為主要特色,目前僅在日本東京舉辦過兩次。此次展出誠品與mt共同打造的「台灣限定款」,包含珍珠奶茶、台灣窗花,及台灣黑熊等10款紙膠帶;還有由網友9萬張選票推選而出的「經典復刻款」,帶給紙膠控們驚奇有趣的展覽體驗。
 mt紙膠帶能撕能貼,不只用在包裝禮物、手帳日記和裝飾牆壁,還能真正落實生活化,可以發揮無限大的空間。現場還有紙膠帶的藝術創作,由拼貼藝術家吳芊頤的巧手,將紙膠帶變成各式東西,不僅特別也讓人驚豔!
 
                                         ■民眾盡情選購紙膠帶。    記者王柔惠攝
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼