Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1233期】驗收路平 郝龍斌與民同行

 

驗收路平 郝龍斌與民同行
 
【蔡長峰/報導】台北市政府感謝全體市民,長年來對於「台北好水」及「河濱自行車道」的支持與策進,特別在光復節這天舉辦『路平好水感恩健康行』活動,並邀請到了超馬名將林義傑及藝人陳漢典, 與郝龍斌市長帶領市民體驗路平成果。
  體驗仁愛路路平專案成果時,郝市長表示,雖然路平專案不是討喜的計畫,施工造成交通不便、噪音擾民,但是必須做的事,跟推動活化淡水河一樣,對的事情就必須堅持到底。活動現場有許多闖關及抽獎活動,郝市長也頒贈獎狀鼓勵路平攝影比賽得獎作品的參賽者,頒贈感謝狀給長期協助威推動路平專案的專家、學者及機關,更感謝全體市民,在建設施工期間所給予的容忍、包容、支持與策進,才有今日豐碩的成果。
  值得矚目的是,有一群行動不便的朋友共襄盛舉,其中高齡八十二歲李爺爺因脊椎損傷及糖尿病併發症,有二十年左右的時間無法站立與行走,但近年藉著「腳踏式輪椅」滿足四處「走馬看花」的需求。
 
                                       ■市長郝龍斌帶領市民體驗路平成果。取自網路
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼