Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1238期】TPA甜蜜復仇 與AHQ闖進IEM台北站
TPA甜蜜復仇  與AHQ闖進IEM台北站
 
【蔡長峰/報導】第九屆Intel Extreme Matsers(IEM)《英雄聯盟》台北站資格賽已在12日完美落幕,經過台、港、澳各個頂尖戰隊廝殺過後,順利搶下台北站門票的隊伍分別為勝部冠軍Ahq  (Ahq e-Sports Club) 及敗部冠軍TPA(台北暗殺星)。
 IEM是國際最大規模電競賽事之一,由歐洲電競公司ESLGaming所贊助,至今已舉辦第9季,每季都讓數以百萬電競迷為之瘋狂。IEM今年首度來台舉辦資格賽,分別由 6 支職業隊伍及 2 支業餘隊伍參賽採取雙淘汰賽和Bo3賽制,勝部、敗部冠軍將會代表台港澳,進入IEM第9季台北站與其他世界強隊一同角逐分站冠軍,將於明年1月28日至2月1日於世貿一館台北電玩展中現場舉行,分站冠軍將前往波蘭爭取世界冠軍。 
  不同於資格賽所比賽版本,明年比賽使用最新版本,對此,TPA隊長Winds 說,「由於新版角色有不少改動,誰能在最後一個月裡適應,誰在比賽裡的優勢就比起來人高。」千鈞一髮之際搶下最後一張門票,TPA並沒有高興得太早,甚至不敢放鬆下來,隊員Morning表示,「離比賽的時間其實不遠了,又要因應版本的更新去改變練習的方式,一個月的時間其實是不太夠。」加上先前隊員的「大洗牌」,如何去磨合、默契培養更是一大考驗。TPA更期許能夠重返國際舞台,重返當年世界冠軍的榮耀,讓全世界更多人知道台灣這個地方。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼