Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1241期】Google 前進校園釋出百餘職缺

Google 前進校園釋出百餘職缺

■數位火星計畫正式開跑     記者陳毅龍攝

【陳毅龍/報導】著名入口網站 Google,除提供搜尋、翻譯功能外,也能幫你找到一份工作機會。2015 年 Google 在台,對於國內各大學院校及研究所之應屆畢業生,與 2015 年 6 月底前退伍的役男,推出第一個亞太區大規模年度人才培育活動─「Google 數位火星計劃」。

註:最新資訊以官網公告為主。  整理/製表陳毅龍

Google 於簡介上表明,該計劃將提供包括消費性電子產業、 廣告行銷產業、遊戲電玩產業、電子商務以及大眾傳播等產業 的面試機會,並釋出近 200 個行銷相關的正式職缺,其中近八 成的職缺提供 30,000 至 45,000 的底薪,希望藉此培育新一代 的數位行銷生力軍。

負責構思活動的創意總召文大中文系四年級吳志豪表示,關 於擦手紙計畫,「文大有些廁所並未提供擦手紙或衛生紙,因此想在大恩、大孝、大典館 等廁所多放置擦手紙的紙盒。」並於紙盒貼上『擦出與 Google 的火花』這類雙關語,讓 更多人關注活動。」

參與計劃,除獲得工作機會外,獲聘後還可以接受大企業提供的半年深度培訓。文大中 文系四年級林晏伃表示,自己雖然是中文系但對於行銷非常有興趣,所以在大三時就已積 極接觸這方面的知識,且她 認為:「因網路時代的發展, 數位行銷這一塊在未來會是 一個趨勢,這也成為吸引我 報名參加的理由。」

負責公告該計劃的職發組 組員王琬淳表示:「文化有 自己的優勢在,此次舉辦活 動的同學都很積極,像晏伃 同學曾經面試實習,和台大 同學競爭,最後錄取知名企 業的職缺。」因此她希望文 大學生別妄自菲薄。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼