Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1241期】BenQ總經理董于震:轉換跑道要在最好的時候

BenQ總經理董于震:轉換跑道要在最好的時候

【陳豫棠/報導】BenQ 台 灣 區總 經 理 董 于 震 於 10 日 蒞 臨 文 大 廣告系演講「科技管家 Take care your life」,內容包括公司在台灣的行銷通路操作,及分享海外工作的經驗。

董于震說: 「在台灣經營品牌的困難,包含競爭 力大、台灣人喜愛日本品牌,以及總 部在台灣。當遇到狀況時,上級會 下指導棋,壓力特別大。」他提到台 灣是一個成熟的市場,要找出精準的 客群,及產品一定要有特色。行銷方 面,舉辦記者會、發表會、電視廣告 及網路口碑的操作等都是必要,品牌 是持續累積的。

他提到,若想出國,可於畢業後進 入跨國的公司,接受外派工作,於 實質上獲得經驗。他說:「外派屬於 公司的外部創業,失敗公司不會叫你 賠償損失。還能有很多見聞以及成就 感,更能比其他員工容易升遷。」

最後他送給同學一句話:「改變要 在公司最美麗的時候,在要做任何轉 變時,要在你最好的時候,不要在差 的時候,這樣可以拿到好的籌碼去轉 換跑道。」

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼