Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1244期】LMS季後賽 ahq當老四傳奇

LMS季後賽 ahq當老四傳奇

 

▓在爆滿觀眾見證下ahq成功奪冠。 (取自Garena電競中心)

 

【蔡長峰/報導】2015 LMS《英雄聯盟》春季聯賽經過 3 輪的循環賽事激烈交手後,脫穎而出的四支隊伍(yoeFW、TPA、HKES、ahq)於10日開始,一連三天於台大體育館展開季後賽,採用全新賽制的BO5冒泡賽,最終由ahq一夫當關連勝3場拿下春季總冠軍。  

 

賽前最不被看好的ahq,在第一天賽事中先是直落3擊敗HKES後,隔日又拿TPA開刀,延續氣勢再一次直落3擊潰對手,殺紅眼的以6局全勝之姿,一路過關斬將挺進冠軍賽。  

 

而冠軍賽面對賽季只輸過兩場的yoeFW閃電狼,雖丟失第一盤,但隨後馬上還以顏色連下三城,最終就以3比1抱回冠軍寶座,成功上演老四的逆襲,跌破眾人眼鏡。ahq總教練陳彥甫說:「基本上我們就是保持這三天的狀態,我們會用這三天的狀態出國給大家一個交代。」  

 

至於先前ahq靈魂人物「 WestDoor」劉書瑋退役傳聞,他說:「只要我還可以比賽,我就不會退役。我會盡全力把我最好的一面給支持我的粉絲,不會想讓他們看到我打不好的樣子。」把退役的事情放在一旁的他,目前專注在5月份的國際賽上,對粉絲來說也算是一個令人放心的好消息。  

 

贏得冠軍的ahq取得RIOT 季中邀請賽 MSI (Mid-Season Invitational)的台灣代表,5 月份將前往美國彿羅里達與世界強隊競逐冠軍的門票。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼