Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1244期】全國總統盃健美 吳金龍展示完美肌肉

全國總統盃健美 吳金龍展示完美肌肉

 

▓身材姣好的健美選手們,完成所指定的動作。 記者陳榮攝

 

【陳榮/報導】104年全國總統盃健美錦標賽4月11日於嘉義市中正公園舉行,這次比賽共吸引了200名選手報名參加,比賽人數與觀眾人數皆比往年大幅增加,75公斤級吳金龍展現完美體魄成功稱王。  

 

總統盃比賽分成男女青少年組、壯年組、社會組等,承辦賽事的嘉市體育會健美委員會總幹事宋賢宗表示,這次比賽更重要的目的是選拔國手,參加6月初日本亞洲盃健美錦標賽。  

 

總評分下來70公斤、75公斤、80公斤、85 公斤級別冠軍分別由田忍男、吳金龍、林添進、許崇煌所拿下,將會代表台灣出戰參加6月初日本亞洲盃健美錦標賽。  

 

主辦單位還指出去年拿下美國阿諾盃健美錦標賽第三名的林添進在獲得參賽資格後,無疑是增加中華健美隊奪金的希望。  

 

去年7月到香港參賽,因為出色表現獲美國健美雜誌之邀拍攝的台灣健美之光吳金龍說:「這一次轉戰75公斤參加總統盃非常辛苦,我很努力降到在75公斤量級,過完磅我馬上吃了四個嘉義火雞便當及十條香蕉,真的餓暈了我,這個冠軍真的好不容易才到手。」

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼