Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1245期】記取春聯失敗 巨人軍求進步

記取春聯失敗 巨人軍求進步

 

【李心筠/報導】「過程中求進步。」即將退任隊長張閔勛(上圖左)說,希望能學到決賽輸球的經驗,之後關鍵時刻能平常心面對。  

 

升上大學棄投從打的詹子賢(上圖中)表示,因為個性,「每件事都希望做到最好,當然包括打球。」導致陰影一直都在,秉持「榜樣是自己,而非外人」把握每次打擊,提高信心。他特別感謝廖敏雄教練在他快放棄時,適時給予教導幫助自己走出低潮。  

 

「這就是棒球。」先發投手林子崴(上圖右),大一就得到教練如此重用,也給自己不少壓力造成小亂流,對於未來他期許自己表現能成熟、進步,更希望能到國外闖闖,而在四局下受傷的右膝傷勢,經過治療後目前已無大礙。  

 

上月30日公布光州世大運60人名單中,正選8名、預備3名,共11名文大好手入選,也期許他們能再再為台灣抱回冠軍獎座。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼