Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1249期】決戰系際盃 英文法律稱冠

決戰系際盃英文法律稱冠

 

▓時隔2年,法律系再次問鼎冠軍。      記者陳行攝

 

【許惠萍/報導】系際盃排球決賽,女生由英文系出戰廣告系,英文系靠著完美合作,直落二輕取廣告系,蟬聯2連霸。男生則由法律系以局數比2比1險勝財金A,拿下最終冠軍。  

 

去年封后的英文系,秉持「不能再依賴學姐」的信念,開賽沒多久就先搶下1局,儘管第二局中半一度被超前,英文系仍穩住陣腳以局數比2比0擊敗廣告系,衛冕成功。  

 

隊長熊御婷說:「練那麼久的球終於值得了!」她也希望學妹未來能繼續傳承下去。  男生方面,法律系、財金A勢均力敵,法律系攻擊手鄭怡仁發威,替法律系搶得頭香。  

 

第二局法律系雖一度領先,但暫停過後財金A攻擊手何振源屢次進攻得手,加上法律系自亂陣腳,戰局變成1比1平,法律系指揮官林國維不停鼓勵隊友:「還有1局,閉起眼睛,深呼吸10次,就會不一樣。」  

 

決勝局,法律系隨即回穩,以15比12奪得本屆冠軍。  表現亮眼的攻擊手鄭怡仁說:「因為隊友的信任,最後1球才能打得下去!」

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼