Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1250期】新生晚宴 完美落幕

新生晚宴 完美落幕

 

【徐敬哲/報導】上月17日,由文大學生會舉辦的新生晚宴演唱會眾星雲集。開場表演邀請到文大熱舞社及火棍社;主持人則由華岡康輔社擔任。來賓則有知名網路歌手─蘋果妹、G-SHOW,還有入圍金曲獎最佳演唱組合的頑童Mj116開唱。吸引近1200人共襄盛舉。

 

演唱會由蘋果妹率先開唱,親民的蘋果妹熱情地與文大學生互動,也一連唱了多首歌曲,其中以一首高難度的歌曲《野子》讓大家眼睛為之一亮。接唱的歌手G-SHOW,一連多首搭配饒舌的改編歌曲,讓台下聽眾耳目一新。壓軸登場的演唱嘉賓頑童Mj116,將整場晚宴帶入高潮,尖叫聲直破天際,頑童更感動直呼:「文大讓我們有種回家的感覺」。

 

此次的新生晚宴,不僅是大一新生,全校學生皆能共襄盛舉,同時也能累積全人學習護照點數。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼