Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1252期】創辦人體育週 活動開跑

創辦人體育週活動開跑

 

【溫文/報導】文化大學一年一度紀念創辦人體育週,將於11月開跑,此次一如往年皆有路跑及拔河競賽,各項活動報名截止日皆為23日。

 

此次各項競賽類別皆分為甲、乙兩組,除了能讓運動相關科系學生能互相切磋,也能讓非運動專業科系的同學們彼此交流。

 

此外,路跑項目更設有教職員組,文大體育室期盼全校師生共襄盛舉。

 

為鼓勵參與創辦人體育週活動,校方除了頒贈獎盃、獎狀給每組前十名,凡是參賽者都能登錄「全能學習護照」並獲得點數四點,期望師生們不僅能藉此活動聯繫感情,還能促進身心健康,進而培養運動的興趣。

 

今年的創辦人體育週最大陣仗的路跑項目則是在11月4日盛大舉行,路線將如往年一樣,繞遍校園內各樓館。

 

若想感受體育週的熱情與其他選手一較高下,亦或是想感受團隊合作的樂趣,不妨把握時間報名參與。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼