Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1254期】城市足球聯賽 國訓摘首勝

城市足球聯賽 國訓摘首勝

 

【鍾東穎/報導】2015全國城市秋季足球聯賽,上月29日在輔仁大學足球場進行第四週例行賽,國家儲訓靠著後衛陳庭揚單場獨進兩元,以2比1險勝台北皇家蔚藍。

 

城市聯賽如火如荼開踢,第四週賽程來到北區,由臺北皇家蔚藍出戰國家儲訓,上半場第39分鐘,禁區內發生衝撞犯規,使國訓獲得一次12碼罰球機會,由剛加入國訓的新兵陳庭揚主罰,順利破網為國訓取得一分領先,不過皇家蔚藍靠著一波防守反擊,回敬一球追平比數。  

 

下半場國訓藉著一次腳球的機會,陳庭揚在門前搶點成功,以頭槌破門,帶領國訓領先至比賽終了,陳庭揚以獨中兩元之姿為球隊贏來首勝,他說:「因為隊友相信我,所以讓我踢,也很幸運地進了。」也希望在聯賽中的好表現,能讓他入選世界盃出戰泰國的名單。   

 

國訓總教練彭武松則表示,今天攻擊只有發揮六成,進攻還不滿意,但聯賽才剛開始相信會越來越好。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼