Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1255期】中正盃橄欖球 文大「銀」恨

中正盃橄欖球 文大「銀」恨

 

【游偉志/報導】104年台北市中正盃橄欖球錦標賽社會組冠軍賽22日於百齡橋橄欖球場開打,冠軍賽由台北市立大學對上文大,北市大最終靠著終場前連續得分奠定勝基,以36比25拿下冠軍,文大則屈居亞軍。  

 

上半場雙方互有領先,呈現激烈拉鋸戰,進入下半場文大也保持競爭性,全力守住北市大頑強攻勢,但終場結束前文大幾次失誤讓北市大接連得分,也決定了這場比賽的勝負。   

 

最終冠軍獎盃就由北市大帶走,賽後文大隊長劉曾祥表示,這次比賽會輸球主要是球隊的失誤太多,且許多該把握的球都沒有把握住,主要都是自己的問題。  

 

文大橄欖球隊平常訓練場地主要是在士林的橄欖球場,訓練方面由碩士生學長負責;體能訓練方面則是在學校進行,並由學校的體能教練加強球員體能方面的能力,劉曾祥說:「平常除了一些小比賽,比較大的比賽就是全國賽跟大專盃了,目前球隊主要是放在拚大專盃。」

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼