Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1266期】衛生保健組以均衡餐推健康  響應「無肉日」

衛生保健組以均衡餐推健康  響應「無肉日」

 

【林慧君/報導】 文大衛生保健組自上月25日起至20日,周一至周五校內全家旁,販售「華岡均衡盒餐」,讓大家以便宜價格購買均衡的營養午餐,這次更與YOTTA餐廳配合推出「樂活低卡套餐」。  

 

衛保組陳孟雯表示,這次活動的起因是看到工讀生午餐菜色很不健康,就算選擇自助餐,也多以蛋白質為主,缺乏蔬菜的攝取,想藉由兩個禮拜的「華岡均衡盒餐」,教導大家攝取均衡的飲食。也配合全球推動的禮拜一為「無肉日」,讓大家能響應愛地球。  

 

日文系一年級廖翊晴說:「均衡午餐吃起來很健康而且不會太鹹,會想要再繼續買這個便當。」大傳系二年級涂碩恩表示,並不知道有此活動,但之後會想去購買,因為價格便宜,並且能夠達到均衡飲食。  

 

華岡生活美食廣場督導蔡玉子說:「YOTTA餐廳會參與這個活動,主要是因為餐廳講求天然、健康的食物。」並表示,雖然要另外準備十穀米,但大廚對活動有助於學生健康非常熱心的積極參與,因此推出「樂活低卡套餐」。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼