Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1266期】Wings For Life公益路跑 男女冠軍留臺

Wings For Life公益路跑 男女冠軍留臺

 

【黃靖/報導】2016 Wings For Life World Run 八日於宜蘭運動公園盛大開跑,擔任本次活動大使的歐陽靖也帶著母親譚艾珍一同共襄盛舉,而今年臺灣區冠軍由來自臺北體院的馬拉松好手陳雅芬,以及素人跑者李易勳奪下。  

 

歐陽靖說:「由於去年在日本比賽,今年能夠回臺灣跑,感到非常興奮且開心,加上這是公益路跑,別具意義。」被女兒「拖」來參加的譚艾珍表示,今年母親節有別於以往,是第一次在室外度過,更強調,能參與到這樣的國際性路跑活動與有榮焉,她還說:「如果下次還有類似的活動,一定會再參加!」  

 

▓Wings For Life World Run臺灣站吸引上千名跑者共襄盛舉。  記者黃靖攝

 

把冠軍留臺的陳雅芬,賽後激動地說:「很開心,這次來就是要拿冠軍的!」她表示,這是第一次參賽,賽制也不同於其他路跑,所以想來挑戰。並說道:「這是自己跟自己的比賽!」  

 

另一位冠軍,來自金門的李易勳並非職業跑者,他說:「今年來原本只是跑好玩的,完全沒想過會拿下冠軍,也非常開心。」熱愛馬拉松的他表示,長跑可以讓自己知道自己極限在哪,又能完成到什麼程度。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼