Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1270期】「旅程 ‧ 青春」晚宴 回味高中穿制服的日子

「旅程 ‧ 青春」晚宴 回味高中穿制服的日子

 

【陳佩甯、呂郁鈴/報導】 文大學生會 9 月 20 日晚間在大 義前廣場舉辦「旅程 ‧ 青春」 晚宴,學生會理事長陳煒文表 示,希望同學參加活動,不只是了解學生會,也了解文化社 團的蓬勃發展,希望大家都能 加入喜歡的社團。現場更邀請 LULU、關詩敏、黃鴻升到場助 陣,氣氛高昂。  

 

活動當晚天候不佳,仍有許多大一新生穿著自己的高中制服到場參與活動,學生會活動 部長洪莉芯說:「晚宴主要目的是讓新生從高中畢業後,也 不忘回味高中生活,希望透過活動表演,讓更多新生能了解 不同的社團。」  

 

活動的開場由詞創社演唱「海 上 的 人 」和「 哈 囉 NICO」,接著火舞社以 LED 光舞表演接 力,最後熱舞社則以動感的舞 蹈擔任社團壓軸。藝人 LULU、關詩敏、黃鴻升接棒,現場歡呼聲不斷。

 

■新生們穿著制服,開心地參 加晚會。 記者蕭維暘攝

 

壓軸出場的黃鴻升說:「以前念的是華岡藝校,對後山跟文化大學有很多的回憶。」並笑稱:「我是在後山長大的孩 子。」主持人曹育寧表示,文大的學生們很熱情、反應也很熱烈,活動都辦得很好,希望下次能再來到文化大學與大家同樂。這場開學盛宴在詞創社、火舞社、熱舞社的精彩表演及藝人們在風雨中賣力演出下完美落幕,圓滿結束。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼