Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1270期】美孚巨人強力新星 攻守俱佳陳偉濠

美孚巨人強力新星 攻守俱佳陳偉濠

 

【沈佩甄/報導】文大棒球隊(美孚巨 人)又多了一位值得期待的新秀——陳偉濠。從小加棒球隊擁有豐富國際參賽經驗的他,曾獲得第一黑豹旗全國高中棒球大賽打擊獎,更是 2015 年 U-18 世界盃 棒球賽中華青棒代表隊游擊手,是位攻守俱佳的球員。  

 

畢業於棒球名校穀保家商的陳偉濠,是今年中華職棒季中選秀探花「陳琥」的同班同學,但他卻沒有高中畢業後直接打職棒的想法,而是希望透過大學的磨練增強 實力,讓身心層面都能更成熟,因此選擇學長們的推薦來到文大。

 

  

■陳偉濠打擊練習絲毫不馬虎。記者沈佩甄攝

 

自小就擁有豐富國際賽經驗的陳偉濠認 為,國際賽不僅可以看見外面的世界,與 各國比較之後明白自己的不足,加強自我實力,也因為有了這些經驗,使他以平常心打出自身水準,在剛進文大不久就拿下大學生涯的首安,也為美孚巨人這學期第一戰貢獻了第一分。  

 

而未來陳偉濠希望以旅外為目標,他說: 「有機會的話,最希望去美國發展,因為那是棒球的最高殿堂,大家的夢想。」

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼