Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1280期】數位行銷 觸發「心」感動

數位行銷 觸發「心」感動

 

【黃涵亞/報導】「所有商品都有優缺點,但要懂得強調他的優點」BenQ台灣區專案經理吳祥詮,分享他的經驗,教導大家如何做行銷

 


明基電通的專案經理吳祥詮,照片文大廣告系提供

 

 

文大廣告系於上月21日邀請吳祥詮來山上演講,場內擠滿許多對行銷有興趣的學生他談到現在是DOG(全球數位化)、CAT(觸動人心)的時代,更進一步的解釋,在數位化溝通的潮流中,行銷上需要放入更多的感情,讓觀看的人能夠有所感動。

 

吳祥詮提到所有的行銷都是跌跌撞撞的,不過要從這些經驗中,去了解客戶群的需求,透過市場調查收集資訊,現在有很多的媒介,可以快速獲得資訊跟解決辦法,行銷的目的不是隱瞞消費者商品的缺點,而是讓大家知道問題正在改善,並突出商品的優點。

 

文大廣告系陳家萱說:「經由吳經理對於行銷的看法,不同時期的案例,能夠從不同角度去理解行銷方法。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼