Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1286期】學餐推聯合集點 優惠回饋學生

學餐推聯合集點 優惠回饋學生

 

集點有難度 蔡玉子盼師生共同參與

 

【周湘芸/報導】文大學餐近期聯合推出「三五好友共同消費,揪團享好康」集點活動。依照商家編號全部集點完成,可享有店家優惠乙次。大忠館生活廣場專案經理蔡玉子說明,聯合店家參與是希望將折扣回饋給學生。

 

「通常會需要店員提醒學生有推出此活動。」茶香烘焙坊店長黃勢皓認為,需至學餐各店家消費才可集滿點數,且過程繁瑣,學生參與意願不高,實質成效還有待觀察。

 

「若優惠不夠吸引人,就不會想參加。」俄文系學生張瀞表示,提供折扣的確會更想進學餐消費,但集點困難度和享有的優惠不成正比會降低參與意願。

 

好友齊集點

 

目前各店家發放1,500張集點卡,集點活動目的是學生共同參與。「一群朋友一起集點就不會那麼困難。」蔡玉子鼓勵,三五好友可在不同店家使用同一張集點卡,加速完成集點。

 

台北物價普遍較高,提供優惠能降低學生負擔。俄文系學生李詩佳說:「在外讀書的花費不便宜,若能在伙食費省一點確實是好事。」

 

集滿點數可享有學餐全部店家優惠各一次。    記者 周湘芸

 

iFresh店長李溫育表示,店家參與目的大多想提供學生優惠,但現階段還需要店家推廣。

 

「目前還在觀察階段,若成效不錯,可鼓勵店家推出下一波活動。」蔡玉子認為,由於第一次舉辦類似活動,很多規則還在嘗試,若學生反應良好,便能於下學期再推出其他優惠。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼