Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【一周專題】1288專題特刊!

 

 

【一周專題】1288專題特刊!

 

1288期,文化一周推出全新特刊,深度報導,精美圖文,特殊設計的排版頁面,帶給你如同雜誌般精緻的閱讀體驗。

 


 
 
 
 
 
馬雲說:「創業要找最適合的人,不必找最勝利的人」創業,看似遙不可及,缺的其實只是勇氣、機會,看他們如何堅持理想、完成夢想。
 
 

 

 

社群媒體新時代,當FB與IG互相擦撞

 

不再有人於臉書(Facebook)發布動態?媒關係還有IG(Instagram),但臉書卻仍存在,與IG有各自一片天。

 

 

台北世大運「嬌」點 女子軍團全力以赴

 

韓國光州世大運。台灣女子選手拿下15枚、男子選手獲14枚,加上7個得獎混雙項目,獎牌總數共36枚。女子運動員是「巾幗不讓鬚眉」。

 


 

 

被誤解的台灣電音文化,如何走出一片天?

 

回望早期台灣電音文化至今,即使電音普及度增加,各界對其評價仍呈現兩極,民眾、DJ、主辦方、政府更對電音文化有不同的詮釋。

 

 


 

 

丟與不丟的難題,馬桶阻塞是衛生紙的錯嗎?

 

新政策「衛生紙丟馬桶」,仍有諸多技術、觀念上的問題。而各大校區、觀光區及餐飲業者看法各異,環保署則盼透過階段性宣導,落實維護廁所整潔之願景。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼