Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1291期】秋季聯賽 文大乙組棒球隊爭二連霸

秋季聯賽 文大乙組棒球隊爭二連霸

 

加強打擊率 蔣念宸:相信學弟有所發揮

 

【周靖傑、董亮宇/報導】

106年台北市學生棒球聯賽本月開打,這次比賽可視為大專棒球聯賽的前哨戰,各球隊都能在這個比賽中找出問題並改善。

 

文大乙組棒球隊賽前喊聲激勵士氣。乙組棒球隊提供

 

上屆秋季聯賽,文大乙組棒球隊奪得冠軍,今年尋求二連霸,本月七日預賽以2比0擊敗北海科大晉級八強複賽。放眼11月的大專盃,文大曾奪下第三名,今年可期待再創佳績。

 

投手呂友誠尾勁的側投方式與穩定性都令人驚艷,讓球隊對他信心十足。此外強打人才輩出,更有王牌投手蔣念宸坐鎮,而教練由今年入選世大運教練團的李軾揚老師帶領,陣容完整,實在不容小覷。

 

為了這次聯賽,球隊在開學前兩週加強集訓,先發投手呂友誠說:「預賽要改進的是打擊的連貫性及提高打擊率,守備及投手表現都還不錯,希望能在複賽改進缺點。」

 

今年新上任的隊長蔣念宸也表示,目前球隊人數偏多,學弟還需要多練習,有基礎的學弟是以後球隊的重點培育對象,「只要努力跟上球隊進度,相信在大專盃學弟們也能對球隊做出貢獻。」

 

兼顧練球及課業也是這些隊員要克服的地方,蔣念宸也表示,隊上很要求出席率,只要對棒球保持熱情,再多困難都可以克服。

 

文大乙組棒球隊在今年會持續努力,不論是聯賽或是11月初開始的大專盃預賽,都會拿出最好的表現積極應戰。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼