Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1297期】文大廁所潮濕易滑 事務組:將做出改善

文大廁所潮濕易滑 事務組:將做出改善

 

【孟育民/報導】文大諸位學生反映廁所因地板溼滑,差點跌倒。對此文大總務處事務組長鄧志銘說:「未來會另購工業風扇放在如廁,快速吹乾地面。」

 

大恩館廁所地板濕滑。吳柏融提供

 

他補充,會請清潔人員將水漬刮除,用乾拖把清理地面,放置「小心地滑」立牌於可見處,降低事故。

 

文大生針對廁所地板溼滑有不同看法。文大行管系學生陳顯榮說:「大恩廁所特別溼,需找較乾的廁所,尤其穿寬褲會特別小心。」

 

文大國企系學生羅皓元則表示,不會不便,因體恤清潔人員辛苦,或許因天候不佳造成無法通風,並非清潔人員錯。

 

鄧志銘補充,若學生有發現清潔品質不良,可撥打校內電話(校內分機13207),告知學校地點,會及時處理。他更呼籲學生使用完畢後要給下位良好的廁所環境。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼