Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1303期】守護神小花病危 尊生社代尋中途

守護神小花病危 尊生社代尋中途

 

【高展楊/報導】以往常於文大校園出現的流浪狗小花病情每況愈下,現已離開校園,於動物醫院暫住。

 

 

 

現暫住動物醫院且身體虛弱的小花。  取自「文化大學尊重生命社」粉絲專頁

 

 

 

文大尊重生命社(下稱尊生社)社長許文韾表示,盼能為小花尋找「中途」(臨 時的居往地),需有合適環境,並能配合尊生社,讓牠靜養。

 

 

小花身體虛弱,接近癱瘓狀態,其後腿髖關節脫臼,無法施力,連獨自站立也有困難,需人攙扶方可短時間站立。不願具名的主治醫生說:「只會更壞,不可能更好。」

 

 

許文馨呼籲,因小花年紀及病況不輕,目前沒有醫院或動物旅館願意接收小花,盼同學提供合適的條件。

 

 

她又表示,已在美食街「銅板美食」設立樂捐箱,募款將用於小花的治療,盼大家能幫助牠。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼