Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1311期】文大電競校內賽 「中路單挑」贏三千

文大電競校內賽 「中路單挑」贏三千

 

【鍾奇峻/報導】近年發展漸為成熟的電競產業,其暗藏的龐大商機是市場的新大餅。文大電子競技研究社延續了這股電競潮,舉辦了人氣MOBA遊戲英雄聯盟(League of Legends)的校際盃校內賽,報名費只須臺幣300元整,初賽將於本月16號舉辦。

 

 由電競社舉辦的英雄聯盟校內賽,比賽項目包含5打5的正規賽,想要展現個人實力,中路單挑賽是不錯的選擇。

      

 不僅如此,拿下第一名還能得到3,000元的優渥獎金和750的遊戲幣,並能代表文大參加2019 Acer Predator英雄聯盟校際全國賽。

 

   雖電競社於今年才正式成立,其舉辦的英雄聯盟校內賽,實己邁入第四屆,過往是以「地下社團」的方式,藉由資工系的名義來舉辦比賽。

 

 副社長黃映然提到,只要對電競這塊產業有興趣的同學皆歡迎加入,社團還提供由Acer(宏基)所贊助的資訊課程,讓社員學習到更多的後台技術,絕對不是只有「玩」這麼簡單。

 

 因社團剛成立,社辦只能放在大恩聯合社辦教室,雖然成社過程頗為辛苦,黃映然說,盼大家能更了解電競,也讓別人知道文化大學有在耕耘電競領域的東西,期許學校能更重視這個區塊。

 

    今年的雅加達巨港亞運也把電競項目納入為示範賽。英雄聯盟世界賽也正火熱進行中,喜愛電競的人千萬別錯過。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼