Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【一周專題】落實在地永續經營 社區共同體意識覺醒

 

【一周專題】1313專題特刊!

1313期,這次文化一周帶大家關心高齡社會 、觀光社區的議題,以及專訪代表臺灣出賽亞運的文大運動好手。

 

 


 

點我看校園版

 

老人公寓需要什麼條件才能申請入住呢?長照2.0又是什麼?

點進去看就會有答案喔!

 


 

點我看文教版

 

眷村在臺灣有獨特的歷史背景,文化一周帶大家走過三個眷村,尋找歷史痕跡。

題外話:靜香邊編我以前高中附近是眷村呢!所以附近充滿眷村美食(咕嚕~)。

 

點我看網路版影音 嘉禾新村 中心新村 (上) 中心新村 (下)

 

什麼?文化一周有網路版?沒錯,不想看文字,影音我們也有。

 


 

點我看 箭壇新頁潘宇平 首闖亞運盧冠誌 棒球林祖傑 柔術林昶志

 

文化一周這次專訪四位,代表臺灣前往雅加達,參加亞運的體育好手,共同點都是文大!

 


 

 

點我看生活版

 

文化資產如何在老屋再利用與過度商業化間取平衡,或許國民信託是方法之一。

美軍宿舍建築形式主要有幾大特點,你知道嗎?(靜香邊編也不清楚,但是我知道點進來就能解答laugh

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼