Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1317期】公館聖誕季浪漫開幕 玫瑰燈景超吸睛

公館聖誕季浪漫開幕 玫瑰燈景超吸睛

 

園區以玫瑰造型燈飾妝點,是熱門拍照景點。              林熙磊攝

 

 

【林熙磊/報導】「2018公館聖誕季」於本月1至31日熱鬧舉辦,以音樂會加上聖誕燈飾,規劃一個簡單別緻的聖誕園區,邀請民眾一同歡慶一年一度的聖誕佳節。

 

 臺北公館自來水園區為歡慶聖誕佳節,以自來水博物館為中心,將周圍廣場點上玫瑰主題造型燈。以聖誕紅妝點整個園區,民眾亦可透過園區App內的AR擴增實境技術,與臺北吉祥物熊讚合照。園區更加碼,只要於本月1至22日將合照上傳到「Taipei Water」臉書粉絲專頁並完成活動遊戲,就有機會得到臺北好水限定悠遊卡或園區貴賓券等豐厚好禮。

 

 此外,園區更結合周邊洛德城堡水樂園的旋轉木馬、摩天輪等兒童遊戲設施及周末限定的水水文創市集、水岸廣場等公館商圈店家,不定時有街頭藝人表演、聖誕老人發糖果等,盼讓民眾來公館朝聖之餘,也能一同沉浸在歡樂的聖誕氣氛中。

 

 2018公館聖誕季活動承辦人林佳宜說:「每周末的五、六、日都會將園區營業時間延長到晚上八點,希望民眾能在週末以較放鬆心情來園區散心、拍照等。」

 

 林佳宜也提到,本月22日將會舉辦一個大型聖誕音樂會,除暖場表演外,也特別邀請到葉樹涵、臺師大管樂隊一同演出,民眾可敬請期待。她表示,聖誕季舉辦動機為營造公館地區的文藝氣氛,因此音樂會的表演,都會傾向與附近學校合作。具有古典、文藝氣質的表演是公館聖誕季的一大特色。

 

 帶全家人來玩的曹先生說:「園區整治得很好、到處都洋溢著輕鬆愉快的聖誕氣氛,小朋友玩得很開心,也跟聖誕造景拍了全家幅,覺得辦得很好。」

 

 民眾林先生表示,適合帶另外一半來,美麗的燈飾很有聖誕感覺,可以拍到很棒的照片,也很期待音樂會。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼