跳到主要內容區塊

文化一周

歡迎光臨文化一周Culture Journal

新聞分類

Recent

數據載入中...

【1320期】新學期新氣象 文大熱舞準備好了

新學期新氣象 文大熱舞準備好了

 

【盧玟靜/報導】全國性校際街舞比賽「College High」(又稱大學爽)於去年底落幕,文大熱舞社從59所學校中,在Locking止步四強,Popping則八強作收。

 

 文大熱舞社雖未挾帶北區舞王氣勢,一舉拿下大學爽冠軍,呼應校訓質樸堅毅,其中代表文大熱舞社參賽的謝秉原表示,每年比賽的團隊成員不一,每個人想法不同,所以需碰撞磨合出大家都能接受的方案,這也是最困難的地方。

 

 執行秘書邱予莛受訪說道,期許有天能夠重返榮耀,將冠軍抱回文大熱舞。

 

 臺灣大學界的HHI(Hip Hop International),其一是臺北大學主辦的北區舞展,另一個是師範大學主辦的HUG n Dance 全國舞蹈大賽,參賽限大學生、研究生,不限年級,只要在學均可參加。

 

 面對今年第一場戰役、下月7日HUG n Dance 全國舞蹈大賽,邱予莛表示,幹部間已討論出很棒的對策,希望順利取得佳績,但暫時不方便透露。

 

 

文大熱舞社去年底挺進College High四強。TEAMSKIP 提供

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼