Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1321期】週三藝術夜開跑 首場春天氣息濃

週三藝術夜開跑 首場春天氣息濃

 

許淑婷、黃少亭、孫小媚(左至右)合力完成三重奏表演。崔子柔攝

 

【崔子柔/報導】對於春天,蟲鳴鳥叫亦或是繁花盛開,有萬象更新、生氣蓬勃的美好意象。文大藝術學院舉辦的《週三藝術之夜》於本月6日開跑,本學期共演出13週,首場為音樂系主辦,主題為《聽見春天的氣息》,帶來由鋼琴、小提琴、大提琴所組成的三重奏表演。

 

 「學期的開始就在春天,代表著嶄新的期待」,音樂系副教授黃少亭說道,這場演出想讓觀眾感受到古典樂派不僅是印象中的優雅美妙,而且可以像交響樂般聲勢壯大,甚至能教化人心、洗滌心靈。

 

 國樂系學生潘繼璠說:「自己本身就對室內樂頗有興趣,覺得演出整體感受很舒服,期待往後能聽到巴赫的作品。」「感覺自己受到了薰陶。」財金系學生朱琮嶸表示,朋友推薦她參與,聽完覺得特別震撼、壯觀,之後的演出也有興趣前來欣賞。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼