Your browser does not support JavaScript!
文化一周
歡迎光臨文化一周Culture Journal
新聞分類

Recent

數據載入中...
【1327期】後段棒次打出驚奇 陳偉濠打擊、上壘全隊第一

後段棒次打出驚奇 陳偉濠打擊、上壘全隊第一

 

【洪雋傑/報導】美孚巨人在108年春聯雖無緣連五年挺進四強,但陣中多名選手仍表現出色,埋伏在後段棒次的陳偉濠及董秉軒打出佳績,堪稱打線中一大亮點,總教練廖敏雄讚:「在這邊貢獻是越來越穩定,明年是很重要的人物。」

 

 兩名大三球員同樣來自新北市穀保家商,在本屆春聯相繼繳出亮眼成績。陳偉濠以打擊率高達0.458坐穩球隊打擊王,上壘率0.606及得分9也是隊中之首,能有這樣水準演出,他謙虛地說:「休息的時候一直調整,調整到自己覺得不錯的時候就休息,沒有想說會打那麼好,就平常心把當下做好而已。」

 

 陳偉濠在春聯成功串連後段棒次進攻火力,出賽8場只有一場未敲安,合計24打數敲出11支安打,並獲得多達9次保送,預賽時更連4場貢獻打點。廖敏雄不吝嗇稱讚子弟兵:「偉濠是很穩定的選手,很用心在這個比賽,他私底下努力我有看到,就覺得他在成長,所以我認為他這次打好是應該的。」

 

 董秉軒擺脫大專盃複賽低潮,在此役聯賽打擊火力釋放,連6場敲出安打,合計30打數有10安打表現,預賽階段挹注7分打點居球隊之冠,他表示,打擊姿勢有稍做微調,不刻意追求長打,以確實打中球點為主。

 

 大四主力外野手楊志翔、戴云真即將畢業,廖敏雄有意讓董秉軒轉戰外野,他表示春聯後會讓他以外野手身份調整,內野同樣會訓練,明確守位安排則要視球隊狀況再做決定。

 

文大當家游擊手陳偉濠在春聯打擊、上壘率全隊第一。林益民攝

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼