Your browser does not support JavaScript!
【1321期】PML聯賽總獎金高達200萬 AHQ戰隊一週練五天

PML聯賽總獎金高達200萬 AHQ戰隊一週練五天

 

【鍾奇峻/報導】知名度遍佈全球的遊戲《絕地求生》(PUBG)官方於上月27日宣布,2019 臺港澳區官方聯賽 PML(PUBG MASTER LEAGUE)開放報名,報名參賽的隊伍將和臺、港、澳各路好手一較高下,其中表現優異的隊伍將能代表臺港澳戰區出征全球賽事。

 

 今年的 PML 第一階段賽事將在本月開打,總獎金達新臺幣 200 萬元,賽事共分為公開賽、例行賽以及總決賽三大階段。本次公開賽開放 64 隊報名,僅 12 支隊伍能晉級例行賽,再與上季聯賽(MPL S2)前 12強進行循環賽,來爭奪16強門票。

 

 官方今年將《絕地求生》全球賽事劃分為北美、歐洲、南韓、中國、日本、臺港澳、東南亞、拉丁美洲以及大洋洲共九個職業賽區。所有賽區都進行三個階段賽事,並在遊戲模式、規則、隊伍數、計分系統上做出統一。九個賽區的頂尖隊伍將有機會代表各區參加11 月的世界盃總決賽。

 

 今年在PUBG 亞洲邀請賽(PAI 2019)總排名第12的AHQ e-Sports Club戰隊說:「目前訓練狀況良好,每週練習至少五天。」

 

AHQ戰隊表示近況準備良好(圖片由AHQ e-Sports Club官方提供

 

瀏覽數