跳到主要內容區塊

文化一周

歡迎光臨文化一周Culture Journal

新聞分類

Recent

數據載入中...

【1241期】學位服租借趨完善 增領取窗口會更棒

學位服租借趨完善 增領取窗口會更棒

■租借學士服非每日可繳費,學生須留意時間。 記者陳豫棠攝

【陳豫棠/報導】大四學生即將畢業,學 位服租借是大部分四年級學生的需求,文 大已於 11 日開始第一階段繳費與領取學位 服。於領取時,需注意有無破損,一旦經 領取離開櫃台就無法進行更換。第一階段 繳費與領取時間至 5 月 28 日,第二階段為 6 月 1 日至 6 月 5 日。學生須把握時間租借 學士服,避免於畢業典禮當日才租借,對 學校造成困擾。

學位服供應不足方面,學務處課外活動 組老師林倩如說:「每年學校都有採購新 的學位服,基本上不會有不足的情況,學 生較常反應帽子有破損,是因為畢業生流 行拋學士帽。」而學士帽內有塑膠板,興 奮丟拋學士帽時,應注意安全,勿在人多 的地方,以免受傷。

文大國企系四年級王愉婕說:「領取學 位服時沒有什麼問題,覺得費用方面很合 理,只擔心衣服不好看。」

文大廣告系四年級的張嘉思說:「覺得 學校租借學位服的流程很清楚,如果真的 要給一點意見,希望領取學位服的窗口可 以多一點。」

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼