跳到主要內容區塊

文化一周

歡迎光臨文化一周Culture Journal

新聞分類

Recent

數據載入中...

【1302期】苦吞二連敗 航源F.C. 主場未開胡

苦吞二連敗 航源F.C. 主場未開胡

 

【張侑宏、鍾睿程/報導】 「航源F.C.」14 日迎來本屆亞足聯盃首場主場賽事,面對擁聯賽16 冠的北韓「4. 25 S.C.」,終場以1 比5 敗北,加上7 日以2 比3 惜敗「澳門賓菲加」,航源F.C. 苦吞二連敗。

 

 

面對慘敗,球員們難掩失落。鍾睿程攝

 

 

 

上半場航源缺乏進攻, 30 分鐘時游家煌的一次單刀,是航源少數的得分機會,可惜並未把握,其餘時間則持續讓4. 25 S.C. 球員攻進危險區域。

 

 

儘管在74 分鐘時,航源靠著替補上場的前鋒劉泳陞一腳遠射破蛋,但4.25 S.C. 李亨,隨即在比賽末段回敬一腳遠射, 最終航源以1 比5 敗給4. 25 S.C.,吞下主場第一敗。

 

 

此役雙方進攻次數懸殊,航源共九次射門三次射正,僅有一次角球機會,反觀4.25 S.C. 整場共27 次射門11 次射正,加上14 次角球。

 

 

 對此教練洪慶懷表示,讓球員知道什麼是世界水平,相信面對強隊能使球員成長。

 

 

 唯一進球的劉泳陞說:「賽前很多人不看好我們,我們十分努力奮戰。」並表示,因全隊合作才進了寶貴的一球。

 

 

目前亞足聯盃I 組由4.25 S.C. 暫居首位,拿下兩勝共六分積分,緊追在後的澳門賓菲加同樣擁有六分積分, 火炬S.C. 與航源F.C. 皆未獲積分, 分別暫居三、四位。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼