跳到主要內容區塊

文化一周

歡迎光臨文化一周Culture Journal

新聞分類

Recent

數據載入中...

【1310期】博思登文大 英檢資訊報你知

博思登文大 英檢資訊報你知

 

【朱欽瀚、鄒瞻舒/報導】BULATS劍橋博思職業英檢進入文大,其線上測試將在本校舉辦。BULATS是近幾年才加入臺灣英文檢定中較新的檢測,是特別為企業及政府機構,評估員工和應聘者的外語水平設立,更有針對性地測試考生在實際工作氛圍下的語言運用能力,高效地對聽、說、讀、寫四種能力進行考核。

 

 BULATS有三種檢測項目,分別為:電腦測驗(聽讀)、口說測驗、寫作測驗。測驗內容真實模擬職場情境。考生可自由地選擇其中一種測驗或搭配報考,更靈活設定個人目標。該英檢能快速知曉自己的客觀英語實際能力,使學生為畢業後的就業去向做好準備。

 

 多益的450分相當於博思的35分,文大語言文學中心的教師姚佩芬說:「BULATS 英檢已經可以作為文化大學的畢業門檻的英文成績。」

 

 

文大公告的英文檢定海報。記者鄒瞻舒攝

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼